


お届け価格
48,000円[税込]
お持ち帰り価格
46,000円[税込]
花丸四君子三段重(会津塗七寸)
黒塗四方重
【五人前】【容器回収】
お重を容器返却不要の
白松四段重に変更することができます。
残りわずか
お品書き
【壱之重】
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ 数の子
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 扇面慶祝蒲鉾
/ 真たらこ旨煮
/ 完熟梅甘露煮
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ 数の子
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 扇面慶祝蒲鉾
/ 真たらこ旨煮
/ 完熟梅甘露煮
【弐之重】
栗の渋皮煮
/ 松毬慈姑煮
/ サーモン曙巻き
/ 雲丹海月
/ 琥珀金柑
/ 田作り
/ 蛸の柔らか煮
/ 梅大根と梅人参の甘酢
/ 柿博多
栗の渋皮煮
/ 松毬慈姑煮
/ サーモン曙巻き
/ 雲丹海月
/ 琥珀金柑
/ 田作り
/ 蛸の柔らか煮
/ 梅大根と梅人参の甘酢
/ 柿博多
【参之重】
※自家製ローストビーフ
/ ※筑前煮
/ 子持ち鮎鼓舞巻き
/ ※合鴨辛子醤油煮
/ 北海道産いくらの柚子釜
※自家製ローストビーフ
/ ※筑前煮
/ 子持ち鮎鼓舞巻き
/ ※合鴨辛子醤油煮
/ 北海道産いくらの柚子釜
【与之重】
伊勢海老黄金焼き
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ ズワイ蟹旨煮
/ 林檎金団
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 柚子伊達巻き
/ 松毬烏賊の黄味焼き
/ 天然鮑の柔らか煮
/ 筍土佐煮
/ 子持ち公魚柚子南蛮
/ 絹鞘
伊勢海老黄金焼き
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ ズワイ蟹旨煮
/ 林檎金団
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 柚子伊達巻き
/ 松毬烏賊の黄味焼き
/ 天然鮑の柔らか煮
/ 筍土佐煮
/ 子持ち公魚柚子南蛮
/ 絹鞘
1月4~6日の間に器を回収に参ります。
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。
松乃壽、梅乃壽のお重について




お届け価格
36,000円[税込]
お持ち帰り価格
34,000円[税込]
慶祝結び三段重(会津塗六・五寸)
縁髙祝重
【三人前】【容器回収】
お重を容器返却不要の
白松四段重に変更することができます。
お品書き
【壱之重】
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ 数の子
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 扇面慶祝蒲鉾
/ 真たらこ旨煮
/ 完熟梅甘露煮
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ 数の子
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 扇面慶祝蒲鉾
/ 真たらこ旨煮
/ 完熟梅甘露煮
【弐之重】
栗の渋皮煮
/ 松毬慈姑煮
/ サーモン曙巻き
/ 雲丹海月
/ 琥珀金柑
/ 田作り
/ 蛸の柔らか煮
/ 梅大根と梅人参の甘酢
/ 柿博多
栗の渋皮煮
/ 松毬慈姑煮
/ サーモン曙巻き
/ 雲丹海月
/ 琥珀金柑
/ 田作り
/ 蛸の柔らか煮
/ 梅大根と梅人参の甘酢
/ 柿博多
【参之重】
※自家製ローストビーフ
/ ※筑前煮
/ 子持ち鮎鼓舞巻き
/ ※合鴨辛子醤油煮
/ 北海道産いくらの柚子釜
※自家製ローストビーフ
/ ※筑前煮
/ 子持ち鮎鼓舞巻き
/ ※合鴨辛子醤油煮
/ 北海道産いくらの柚子釜
【与之重】
伊勢海老黄金焼き
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ ズワイ蟹旨煮
/ 林檎金団
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 柚子伊達巻き
/ 松毬烏賊の黄味焼き
/ 天然鮑の柔らか煮
/ 筍土佐煮
/ 子持ち公魚柚子南蛮
/ 絹鞘
伊勢海老黄金焼き
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ ズワイ蟹旨煮
/ 林檎金団
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 柚子伊達巻き
/ 松毬烏賊の黄味焼き
/ 天然鮑の柔らか煮
/ 筍土佐煮
/ 子持ち公魚柚子南蛮
/ 絹鞘
1月4~6日の間に器を回収に参ります。
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。


お届け価格
44,000円[税込]
お持ち帰り価格
42,000円[税込]
白松四段重(八・五寸)
【五人前】
お品書き
【壱之重】
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
【弐之重】
蛸の柔らか煮
/ ズワイ蟹旨煮
/ 蒸しあわび
/ 筍土佐煮
/ 若草テリーヌ
/ 雲丹海月
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 子持ち公魚柚子南蛮
蛸の柔らか煮
/ ズワイ蟹旨煮
/ 蒸しあわび
/ 筍土佐煮
/ 若草テリーヌ
/ 雲丹海月
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 子持ち公魚柚子南蛮
【参之重】
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
【与之重】
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。


お届け価格
31,000円[税込]
お持ち帰り価格
29,000円[税込]
白松三段重(八・五寸)
【五人前】
お品書き
【壱之重】
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
【弐之重】
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
【参之重】
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。


お届け価格
33,000円[税込]
お持ち帰り価格
31,000円[税込]
白松四段重(七寸)
【三人前】
お品書き
【壱之重】
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
【弐之重】
蛸の柔らか煮
/ ズワイ蟹旨煮
/ 蒸しあわび
/ 筍土佐煮
/ 若草テリーヌ
/ 雲丹海月
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 子持ち公魚柚子南蛮
蛸の柔らか煮
/ ズワイ蟹旨煮
/ 蒸しあわび
/ 筍土佐煮
/ 若草テリーヌ
/ 雲丹海月
/ 牛牛蒡八幡巻き
/ 子持ち公魚柚子南蛮
【参之重】
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
【与之重】
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。


お届け価格
22,000円[税込]
お持ち帰り価格
20,000円[税込]
白松三段重(七寸)
【三人前】
お品書き
【壱之重】
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
大海老旨煮
/ 鶏くるみ松風
/ ※明太烏賊珍味
/ 田作り
/ 赤蕪と氷頭なます
/ 柚子伊達巻き
/ たらこ昆布巻き
【弐之重】
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
※自家製ローストビーフ
/ 鹿児島県産鰤の秘伝西京焼き
/ 栗の渋皮煮
/ サーモン曙巻き
/ 数の子
/ ※筑前煮
/ 松毬烏賊の黄味焼き
【参之重】
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
真たらこ旨煮
/ 紅白柚子なます
/ 国産丹波黒豆甘露煮
/ 琥珀金柑
/ 林檎金団
/ 柿博多
/ 紅白慶祝蒲鉾
/ 完熟梅甘露煮
/ 北海道産いくらしょうゆ漬け
※印が付いた料理は、鮮度維持しおいしく召し上がって頂くために真空包装されております。

二人前
3,500円[税込]
・紅白餅
・鰤
・車海老
・桜姫鶏
・かつお菜
・鰤
・車海老
・桜姫鶏
・かつお菜
・冬茹椎茸
・梅大根 梅人参
・松幸慶祝蒲鉾
・特製雑煮出汁
・梅大根 梅人参
・松幸慶祝蒲鉾
・特製雑煮出汁
おせちとセットでの販売となります。
博多雑煮のみのご注文はできません。
予めご了承ください。
※お碗は付きません。※写真はイメージです。
博多雑煮のみのご注文はできません。
予めご了承ください。
※お碗は付きません。※写真はイメージです。

松乃壽、梅乃壽について

おせちお渡し処
お持ち帰りのお客様は、松幸 昭代店、石蔵酒造 博多百年蔵でのお渡しとなります。(ご注文時にご指定下さい。)
駐車スペースがあまりございませんので、車でお越しの際は近隣のご迷惑にならない様お願い致します。
駐車スペースがあまりございませんので、車でお越しの際は近隣のご迷惑にならない様お願い致します。
松幸 昭代店
〒814-0012 福岡市早良区昭代1-2-11
国道263号線 脇山口 荒江四つ角 中間
昭代1丁目交差点そば
TEL.092-821-1230
12月31日(日)9時~17時の間にご来店ください
>> 松幸 昭代店へのルート
〒814-0012 福岡市早良区昭代1-2-11
国道263号線 脇山口 荒江四つ角 中間
昭代1丁目交差点そば
TEL.092-821-1230
12月31日(日)9時~17時の間にご来店ください
>> 松幸 昭代店へのルート
おせちに関するお問い合わせは092(406)1323へご連絡下さい。
おせちお渡し処の電話は12月31日(日)当日のみ受付けております。
FAXでのご予約は受付次第、確認の電話をさせて頂きます。
おせちお渡し処の電話は12月31日(日)当日のみ受付けております。
FAXでのご予約は受付次第、確認の電話をさせて頂きます。
・電話でのご予約は、10時~17時の間にお願い致します。
・数量に限りがございますので、なるべくお早めにご予約をお願い致します。
・予定数量に達した時点でご予約は終了させて頂きます。
・低温で保存して元日中にお召し上がり下さい。
・数量に限りがございますので、なるべくお早めにご予約をお願い致します。
・予定数量に達した時点でご予約は終了させて頂きます。
・低温で保存して元日中にお召し上がり下さい。
お届けする時間は、12月31日(日)の9時~16時の間になります。※時間の指定はできません。
ご来店のお客様は、12月31日(日)の9時~17時の間にお願い致します。
31日当日はクレジットカードでのお支払いはできません。
カードでのお支払をご希望の方は12月25日までに昭代店へご来店ください。(石蔵酒造ではカードでのお支払いはできません。)
当店お食事券およびその他金券等のご使用はおせちに関しては対象外とさせて頂きます。
31日当日はクレジットカードでのお支払いはできません。
カードでのお支払をご希望の方は12月25日までに昭代店へご来店ください。(石蔵酒造ではカードでのお支払いはできません。)
当店お食事券およびその他金券等のご使用はおせちに関しては対象外とさせて頂きます。
おせちのお申し込み
12月27日(水)17時まで
12月27日(水)17時まで
12月28日(木)以降のキャンセル及びご変更はできませんので、ご了承下さい。
